Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

СЕМГА КУСОК ЦЕНТР

Центральная часть рыбы которую используют в основном для ...

9290,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ

Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень ...

12890,00 KZT

ОКУНЬ МОРСКОЙ

Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии ...

2890,00 KZT

НЕРКА

Готовить нерку достаточно просто, и при минимальной ...

6690,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 8ми до 9ти кг.

Семга готовится как свежая так и копченая или соленая, ...

8590,00 KZT

КИЖУЧ

«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...

4390,00 KZT

КАЛЬМАР

Кальмары, питательны и полезны. 

2290,00 KZT

ДОРАДО потр без чешуи

Рыбу после разморозки можно сразу готовить.

6690,00 KZT

ДОРАДО

Дорадо — это очень вкусная, нежная, сочная и полезная ...

5890,00 KZT

ГОРБУША

Розовый лосось знаменит наличием ненасыщенных жиров.

2850,00 KZT

СИБАС

Эту рыбу любят, прежде всего, за малое содержание костей. ...

4890,00 KZT

ТУНЕЦ ФИЛЕ

Одни называют эту рыбу морским золотом, другие пищей для ...

7890,00 KZT
Страница 3 из 3

Новые товары